Zur Samtgemeinde Land Hadeln gehörend, liegt Neuhaus/Oste in der unmittelbaren Nähe zu den Ortschaften Cadenberge, Belum und Kehdingbruch, wie auch der Stadt Otterndorf. Der Ort Neuhaus/Oste mit seinen hervorragenden Angelgewässern, wie auch seiner Wasserskianlage ist ein Magnet für alle Angel- und Sportinteressierten.

Von der Idee bis zu fertigen Webseite

Ende 2017 kam die Idee vom Pressewart und zweiten Schriftführer Walter Zehm, den Angelverein endlich im Internet präsent zu machen. In insgesamt 3 Monaten haben wir es nun geschafft.

An dieser Stelle möchte sich der Vorstand des ASV Neuhaus ganz besonders bei unserem Vereinsmitglied Björn Linder bedanken, der zusammen mit Walter Zehm, mit Rat und Tat in ehrenamtlicher Tätigkeit beim Aufbau dieser Homepage mitgewirkt hat. Ohne seine Unterstützung wäre eine Veröffentlichung in so kurzer Zeit nicht möglich gewesen.

11. Tag des Fisches war mit über 800 Besuchern ein Riesenerfolg

Am Sonntag den 1. September, ging es auf dem Gelände des Natureum Niederelbe wieder rund um das Thema Fische und Angeln.

Wie jedes Jahr, hat das Natureum Niederelbe in Zusammenarbeit mit dem ASV Neuhaus/Oste am Sonntag den 1. September 2019 zum 11. Mal den Tag des Fisches durchgeführt. Mit mehr 800 Besuchern war dieser Tag wieder ein Riesenerfolg. Ein sehr umfangreiches Programm beflügelte die Besucherzahlen nach oben. Neben dem an diesem Tag eingeladenen Raubfischspezialist Sebastian Hänel -echter Stargast der Angelei-  gab es wieder viel zu sehen.

Unser Dank gilt an dieser Stelle allen freiwilligen Helfern des ASV Neuhaus für die sehr gute Unterstützung.

Auch für die jungen Gäste wurde wieder das Schnupperangeln durchgeführt Sebastian Hänel ehrte anschließend alle Teilnehmer mit einer Urkunde. Näheres findet ihr hier

04.10.2019
Kinderangeln am Freitag für Kinder
Soweit vorhanden, bitte die Angelgeräte mitbringen. Treffen im Kiebitzweg 23, in Neuhaus(Oste) Von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr bei Günther Krause. Bringt ruhig eure Freunde zu diesen Terminen mit.    mehr
26.10.2019
Arbeitsdienst
Treffpunkt für den Arbeitsdienst ist 13:00 Uhr am Buswendeplatz. Bitte Arbeitsgeräte mitbringen. Sollten weitere Arbeiten anfallen, werden die Termine rechtzeitig hier oder in unserem Schaukasten...   mehr
01.11.2019
Kinderangeln am Freitag für Kinder
06.12.2019
Kinderangeln am Freitag für Kinder (Nikolausfeier)

Ferienpassakton war ein voller Erfolg

Am 05.07.2019 hatten wir wieder viele Petrijünger und deren Eltern zu Gast. Näheres findet ihr hier.

Arbeitsdienst am 23.03.2019

Am 23.03.2019 wurde u.a. die Uferbefestigung am Ostesee erneuert. Näheres findet ihr hier.

Gut besuchter Lottoabend im Marc 5

Auch in diesem Jahr hat der ASV Neuhaus  wieder seinen Lottoabend im Marc 5 in Cadenberge ausgerichtet. Näheres findet ihr hier.

Glasaalbesatz in den Vereinsgewässern

Auch in diesem Jahr hat der ASV Neuhaus  wieder über den Anglerverband Niedersachen, an einem  Förderprogramm teilgenommen und ca. 25.000 Glasaale erhalten. Näheres findet ihr hier.

Wir freuen uns schon auf ein spannendes und fangfreudiges Jahr 2019