Zur Samtgemeinde Land Hadeln gehörend, liegt Neuhaus/Oste in der unmittelbaren Nähe zu den Ortschaften Cadenberge, Belum und Kehdingbruch, wie auch der Stadt Otterndorf. Der Ort Neuhaus/Oste mit seinen hervorragenden Angelgewässern, wie auch seiner Wasserskianlage ist ein Magnet für alle Angel- und Sportinteressierten.

Von der Idee bis zu fertigen Webseite

Ende 2017 kam die Idee vom Pressewart und zweiten Schriftführer Walter Zehm, den Angelverein endlich im Internet präsent zu machen. In insgesamt 3 Monaten haben wir es nun geschafft.

An dieser Stelle möchte sich der Vorstand des ASV Neuhaus ganz besonders bei unserem Vereinsmitglied Björn Linder bedanken, der zusammen mit Walter Zehm, mit Rat und Tat in ehrenamtlicher Tätigkeit beim Aufbau dieser Homepage mitgewirkt hat. Ohne seine Unterstützung wäre eine Veröffentlichung in so kurzer Zeit nicht möglich gewesen.

05.07.2019
Ferienpassakton
Treffpunkt Buswendeplatz am Neuhaus-Bülkau-Kanal   mehr
02.08.2019
Kinderangeln am Freitag für Kinder
Soweit vorhanden, bitte die Angelgeräte mitbringen. Treffen im Kiebitzweg 23, in Neuhaus(Oste) Von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr bei Günther Krause. Bringt ruhig eure Freunde zu diesen Terminen mit.    mehr
01.09.2019
11. Tag des Fisches mit dem Natureum Niederelbe
Bereits zum 11. Mal dreht sich im Natureum Niederelbe am Sonntag, 1. September, alles um Fische und Angeln. Unsere Experten des Angelsportverein Neuhaus/Oste berichten von ihren Erfahrungen und beantworten...   mehr
04.10.2019
Kinderangeln am Freitag für Kinder
26.10.2019
Arbeitsdienst
Treffpunkt für den Arbeitsdienst ist 13:00 Uhr am Buswendeplatz. Bitte Arbeitsgeräte mitbringen. Sollten weitere Arbeiten anfallen, werden die Termine rechtzeitig hier oder in unserem Schaukasten...   mehr
nächste >>

Arbeitsdienst am 23.03.2019

Am 23.03.2019 wurde u.a. die Uferbefestigung am Ostesee erneuert. Näheres findet ihr hier.

Gut besuchter Lottoabend im Marc 5

Auch in diesem Jahr hat der ASV Neuhaus  wieder seinen Lottoabend im Marc 5 in Cadenberge ausgerichtet. Näheres findet ihr hier.

Glasaalbesatz in den Vereinsgewässern

Auch in diesem Jahr hat der ASV Neuhaus  wieder über den Anglerverband Niedersachen, an einem  Förderprogramm teilgenommen und ca. 25.000 Glasaale erhalten. Näheres findet ihr hier.

Wir freuen uns schon auf ein spannendes und fangfreudiges Jahr 2019