Zur Samtgemeinde Land Hadeln gehörend, liegt Neuhaus/Oste in der unmittelbaren Nähe zu den Ortschaften Cadenberge, Belum und Kehdingbruch, wie auch der Stadt Otterndorf. Der Ort Neuhaus/Oste mit seinen hervorragenden Angelgewässern, wie auch seiner Wasserskianlage ist ein Magnet für alle Angel- und Sportinteressierten.

Von der Idee bis zu fertigen Webseite

Ende 2017 kam die Idee vom Pressewart und zweiten Schriftführer Walter Zehm, den Angelverein endlich im Internet präsent zu machen. In insgesamt 3 Monaten haben wir es nun geschafft.

An dieser Stelle möchte sich der Vorstand des ASV Neuhaus ganz besonders bei unserem Vereinsmitglied Björn Linder bedanken, der zusammen mit Walter Zehm, mit Rat und Tat in ehrenamtlicher Tätigkeit beim Aufbau dieser Homepage mitgewirkt hat. Ohne seine Unterstützung wäre eine Veröffentlichung in so kurzer Zeit nicht möglich gewesen.

Arbeitsdienst

Datum:26.10.2019
13:00

Treffpunkt für den Arbeitsdienst ist 13:00 Uhr am Buswendeplatz. Bitte Arbeitsgeräte mitbringen. Sollten weitere Arbeiten anfallen, werden die Termine rechtzeitig hier oder in unserem Schaukasten veröffentlicht.

Arbeitsdienst am 23.03.2019

Am 23.03.2019 wurde u.a. die Uferbefestigung am Ostesee erneuert. Näheres findet ihr hier.

Gut besuchter Lottoabend im Marc 5

Auch in diesem Jahr hat der ASV Neuhaus  wieder seinen Lottoabend im Marc 5 in Cadenberge ausgerichtet. Näheres findet ihr hier.

Glasaalbesatz in den Vereinsgewässern

Auch in diesem Jahr hat der ASV Neuhaus  wieder über den Anglerverband Niedersachen, an einem  Förderprogramm teilgenommen und ca. 25.000 Glasaale erhalten. Näheres findet ihr hier.

Wir freuen uns schon auf ein spannendes und fangfreudiges Jahr 2019